Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 600g de mandioca amassada
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 500g de costela bovina cozida e desfiada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cenoura pré-cozida
- 1 lata de tomate pelado picado
- Cebolinha verde
- 30g de manteiga
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.
Recheio
- Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates.
- Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
- Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
- Misture rapidamente.
- Coloque metade do purê e o recheio.
- Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca.
- Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.
- Decore com pimenta biquinho.
Rendimento: 4 porções