Receita de Escondidinho de costela de boi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600g de mandioca amassada
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 500g de costela bovina cozida e desfiada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cenoura pré-cozida
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Cebolinha verde
  • 30g de manteiga
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.

Recheio

  • Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates.
  • Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
  • Misture rapidamente.
  • Coloque metade do purê e o recheio.
  • Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca.
  • Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.
  • Decore com pimenta biquinho.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela