Receita de Escondidinho de frango com couve flor

Ingredientes

  • 1 couve flor média cozida
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 pote de creme de ricota
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 100g de queijo minas picadinho
  • Alho, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave a couve flor,retire os talos grandes,deixando só as flores.
  • Coloque em uma panela com água para cozinhar com um pouco de sal e cozinhe bem,até quase desmanchar.
  • Escorra a água toda e amasse até obter a consistência de purê.
  • Reserve.
  • Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e salsinha.
  • Desfie.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de canola, refogue a cebola,o tomate e o frango desfiado, acerte o sal.

Montagem

  • 1 camada: frango refogado
  • 2 camada: creme de ricota
  • 3 camada: camada de purê de couve flor
  • 4 camada: faça uma camada com o queijo minas
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email