Ingredientes
- 1 couve flor média cozida
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 pote de creme de ricota
- 1 tomate picado
- 1 cebola ralada
- 100g de queijo minas picadinho
- Alho, sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave a couve flor,retire os talos grandes,deixando só as flores.
- Coloque em uma panela com água para cozinhar com um pouco de sal e cozinhe bem,até quase desmanchar.
- Escorra a água toda e amasse até obter a consistência de purê.
- Reserve.
- Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e salsinha.
- Desfie.
- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo de canola, refogue a cebola,o tomate e o frango desfiado, acerte o sal.
Montagem
- 1 camada: frango refogado
- 2 camada: creme de ricota
- 3 camada: camada de purê de couve flor
- 4 camada: faça uma camada com o queijo minas
- Leve ao forno preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.