Receitas > Bolos > Bolo salgado de cheddar com frango

Bolo salgado de cheddar com frango


Avaliação: / Bolo salgado de cheddar com frango1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 1 xícara (chá) de bacon sem cubos fritos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, a azeitona, a salsa e sal.
  • Reserve.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão, de mistura de frango e de cheddar (reserve 1/3 para cobrir), terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, cubra o bolo com o cheddar restante, polvilhe com o bacon e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso