Receitas > Bolos > Bolo salgado de cheddar com frango

Receita de Bolo salgado de cheddar com frango


Avaliação: / Bolo salgado de cheddar com frango1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 1 xícara (chá) de bacon sem cubos fritos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, a azeitona, a salsa e sal.
  • Reserve.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão, de mistura de frango e de cheddar (reserve 1/3 para cobrir), terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, cubra o bolo com o cheddar restante, polvilhe com o bacon e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso