Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
- 1 xícara (chá) de bacon sem cubos fritos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o milho, a azeitona, a salsa e sal.
- Reserve.
- Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão, de mistura de frango e de cheddar (reserve 1/3 para cobrir), terminando em pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, cubra o bolo com o cheddar restante, polvilhe com o bacon e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos