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Receita de Escondidinho de mandioca recheado com bacalhau


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 150g de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 ml de leite
Recheio
  • 200g de lombo de bacalhau
  • 1 cebola média
  • 150g de tomate cereja
  • 5 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  • Depois de cozida a mandioca bata em uma batedeira com um pouco de leite.
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme.
  • Se necessário adicione mais leite.
  • Reserve.

Recheio de bacalhau

  • Aqueça o forno a 200 graus.
  • Em uma panela com água fervente escalde o bacalhau durante 5 minutos.
  • Após ter escaldado o bacalhau, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  • Reserve.
  • Em uma forma coloque os tomates cerejas fatiados ao meio no fundo.
  • Fatia a cebola e espalhe sobre os tomates.
  • Fatia os dentes de alho e espalhe sobre a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque as lascas de bacalhau sobre tudo e regue com azeite .
  • Num refratário coloque o purê de mandioca e por cima o recheio de bacalhau, regue com azeite e finaliza com o restante do purê

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