Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 150g de cream cheese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300 ml de leite
Recheio
- 200g de lombo de bacalhau
- 1 cebola média
- 150g de tomate cereja
- 5 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de cozida a mandioca bata em uma batedeira com um pouco de leite.
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme.
- Se necessário adicione mais leite.
- Reserve.
Recheio de bacalhau
- Aqueça o forno a 200 graus.
- Em uma panela com água fervente escalde o bacalhau durante 5 minutos.
- Após ter escaldado o bacalhau, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
- Reserve.
- Em uma forma coloque os tomates cerejas fatiados ao meio no fundo.
- Fatia a cebola e espalhe sobre os tomates.
- Fatia os dentes de alho e espalhe sobre a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque as lascas de bacalhau sobre tudo e regue com azeite .
- Num refratário coloque o purê de mandioca e por cima o recheio de bacalhau, regue com azeite e finaliza com o restante do purê