Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- 100g de queijo mussarela para polvilhar
Recheio
- 250g de mortadela (ou peito de peru) em cubos
- 250g de presunto em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e reserve.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe em um refratário médio untado com óleo.
- Espalhe a massa, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos