Receita de Escondidinho de mandioca

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 100g de queijo mussarela para polvilhar

Recheio

  • 250g de mortadela (ou peito de peru) em cubos
  • 250g de presunto em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e reserve.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe em um refratário médio untado com óleo.
  • Espalhe a massa, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email