Ingredientes
- 700g de mandioca cozida e espremida
- 300g de ervilha cozida e passada pela peneira
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 500g de ricota fresca amassada
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture bem e, com metade dela, forre um refratário de 20cm de diâmetro.
- Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:10 porções