Receita de Escondidinho de berinjela saboroso

Ingredientes

  • 6 berinjelas cozidas e picadas
  • 4 ovos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Coloque metade da massa em um refratário médio untado.
  • Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email