Receita de Escondidinho individual

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de mandioquinha descascada em pedaços
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha no vapor por 15 minutos ou até amaciar.
  • Passe ainda quente no espremedor.
  • Adicione o creme de leite, sal, pimenta e misture até obter um purê liso.
  • Aqueça uma panela em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione a carne, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Tire do fogo e misture com o cheiro verde.
  • Distribua o refogado em 6 potes individuais pequenos.
  • Por cima, coloque o requeijão e cubra com o purê.
  • Polvilhe com a mussarela, coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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