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Receita de Escondidinho invertido de bacalhau


Avaliação: / Escondidinho invertido de bacalhau4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar

Bacalhau

  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte as batatas com o creme de leite e sal, isture e espalhe em um refratário médio untado com azeite.
  • Reserve.

Bacalhau

  • Misture o bacalhau desfiado com os tomates, a azeitona, o pimentão, o orégano, a cebola, a salsa, o azeite e espalhe sobre o creme de batatas no refratário.
  • Cubra o escondidinho com o catupiry e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode preparar esta receita refogando os ingredientes do bacalhau.Em uma panela, leve ao fogo médio o bacalhau, o tomate, a azeitona, o pimentão, o orégano, a cebola, a salsa e o azeite por 10 minutos, mexendo

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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