Receitas > Aves > Codornizes com presunto

Receita de Codornizes com presunto


Avaliação: / Codornizes com presunto2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 codornizes
  • Sal
  • Pimenta
  • 4 tiras de toucinho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras
  • 250g de cebolinhas
  • 80g de presunto
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 ramo de cheiros (salsa, louro e alho)

Modo de preparo

  • Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva-as nas tiras de toucinho.
  • Aloure as codornizes na manteiga bem quente e junte-lhe as cenouras às rodelas, as cebolinhas, o presunto aos quadradinhos, o vinho branco, e o ramo de cheiros.
  • Retifique o tempero e tape o tacho, cozinhando em fogo brando.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso