Receita de Codornizes com presunto

Ingredientes

  • 4 codornizes
  • Sal
  • Pimenta
  • 4 tiras de toucinho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cenouras
  • 250g de cebolinhas
  • 80g de presunto
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 ramo de cheiros (salsa, louro e alho)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva-as nas tiras de toucinho.
  • Aloure as codornizes na manteiga bem quente e junte-lhe as cenouras às rodelas, as cebolinhas, o presunto aos quadradinhos, o vinho branco, e o ramo de cheiros.
  • Retifique o tempero e tape o tacho, cozinhando em fogo brando.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela