Receita de Escondidinho na frigideira

Ingredientes

  • 300g de filé-mignon em cubos pequenos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Tempere o filé-mignon com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira média antiaderente com o azeite, em fogo alto, e doure a carne.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, o tomate e o brócolis por 5 minutos, mexendo.
  • Misture a carne, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
  • Espalhe o requeijão sobre o refogado, com auxílio de uma colher, e cubra com a mandioquinha misturada com o creme de leite e temperada com sal.
  • Polvilhe com a mussarela, volte ao fogo baixo, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida, na própria frigideira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email