Receita de Torta de carne moída na frigideira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
  • Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
  • Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
  • Sirva na própria frigideira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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