Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 250g de carne moída
- 1 tomate sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e a carne por 3 minutos.
- Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Unte uma frigideira antiaderente média e aqueça levemente em fogo médio.
- Despeje metade da massa, espalhe o refogado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme.
- Sirva na própria frigideira.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções