Receitas > Arroz > Arroz Zé Pompeu

Receita de Arroz Zé Pompeu


Avaliação: / Arroz Zé Pompeu1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco fresca
  • 3 xícaras (chá) de arroz parabolizado
  • 500 g de ora-pro-nobis (cru)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Frite com óleo a costelinha, acrescente o alho, a cebola, em seguida a massa de tomate.
  • Depois coloque o arroz para refogar e acrescente água dois dedos acima dos indredientes.
  • Quando o arroz estiver pronto, colocar o ora-pro-nobis.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso