Ingredientes
- Massa folhada para esfihae pastel
Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 colheres (sopa) de coalhada fresca
- Suco de limão ou molho de romã
- Pimenta síria
- Sal
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa folhada.
- Aperte o centro dos pedaços da massa, para rechear.
Recheio
- Deixe a cebola, em água e sal até amolecer.
- Ponha a coalhada num saco de pano, deixando a água escorrer, durante 2 horas.
- Depois, refogue a cebola na manteiga, junte a carne, os temperos e misture bem.
- Tire o fogo e adicione a coalhada, o suco de limão (ou molho de romã) e tempere com sal e pimenta síriaa gosto.
- Finalmente, espalhe o recheio sobre as esfihas.
- Leve para assar em forno quente no início e, depois em forno brando.