Receita de Esfiha folhada com carne

Ingredientes

  • Massa folhada para esfihae pastel

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres (sopa) de coalhada fresca
  • Suco de limão ou molho de romã
  • Pimenta síria
  • Sal
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Faça a massa folhada.
  • Aperte o centro dos pedaços da massa, para rechear.

Recheio

  • Deixe a cebola, em água e sal até amolecer.
  • Ponha a coalhada num saco de pano, deixando a água escorrer, durante 2 horas.
  • Depois, refogue a cebola na manteiga, junte a carne, os temperos e misture bem.
  • Tire o fogo e adicione a coalhada, o suco de limão (ou molho de romã) e tempere com sal e pimenta síriaa gosto.
  • Finalmente, espalhe o recheio sobre as esfihas.
  • Leve para assar em forno quente no início e, depois em forno brando.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir