Ingredientes
- 1 kg filé ou carne macia
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (grande) cortada em rodela
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cogumelo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tirinhas de 3 x 0, 5 cm.
- Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e refogue até desidratá-la acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até a carne dourar.
- Escorra os cogumelos, corte-os em fatias finas e junte-os na panela.
- Deixe aquecer e flambe.
- Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup e misture bem.
- Junte o creme de leite, misture sem deixar ferver e sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos