Receita de Estrogonofe com frango desfiado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e refogue a cebola e o frango.
  • Adicione o molho inglês.
  • Retire a panela do fogo e acrescente o conhaque.
  • Volte para o fogo, com cuidado para não pegar fogo no conhaque.
  • Acrescente o catchup e o champignon.
  • Acerte o sal, se necessário, espere ferver e desligue o fogo.
  • Coloque o creme de leite e sirva, se desejar, com arroz e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuladade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email