Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos em cubos
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenouras em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue o frango em fogo médio, até dourar.
- Adicione a cebola, a cenoura, o cubo de legumes e água.
- Cozinhe por 8 minutos.
- Acrescente a ervilha, o creme de leite, o catchup, o sal e a pimenta do reino e deixe levantar fervura.
- Transfira para um refratário médio, polvilhe com a batata e sirva em seguida com o arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil