Receita de Fricassê de estrogonofe

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenouras em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue o frango em fogo médio, até dourar.
  • Adicione a cebola, a cenoura, o cubo de legumes e água.
  • Cozinhe por 8 minutos.
  • Acrescente a ervilha, o creme de leite, o catchup, o sal e a pimenta do reino e deixe levantar fervura.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com a batata e sirva em seguida com o arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email