Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada congelada (300g)
- 3 batatas grandes cozidas em cubos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de linguiça calabresa inteira enrolada (500g)
- 250g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem, abra e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com ela.
- Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a batata ainda quente com a maionese, a mostarda, sal, pimenta e azeite, amassando levemente.
- Espalhe sobre a massa, alisando com uma colher, e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça inteira, sem desmanchar, até dourar dos dois lados.
- Coloque-a sobre o purê e, entre ela, coloque as fatias de mussarela.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções