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Receita de Torta folhada de linguiça


Avaliação: / Torta folhada de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada (300g)
  • 3 batatas grandes cozidas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de linguiça calabresa inteira enrolada (500g)
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Descongele a massa conforme as instruções da embalagem, abra e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com ela.
  • Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata ainda quente com a maionese, a mostarda, sal, pimenta e azeite, amassando levemente.
  • Espalhe sobre a massa, alisando com uma colher, e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça inteira, sem desmanchar, até dourar dos dois lados.
  • Coloque-a sobre o purê e, entre ela, coloque as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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