Receita de Estrogonofe de carne moída com linguiça

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 500g de linguiça de porco fresca sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a carne no azeite com a linguiça, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, o champignon e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o catchup, a mostarda, o molho de soja e refogue até a cebola murchar.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email