Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 xícara (café) de azeite
- 500g de linguiça de porco fresca sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
- 2 latas de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a carne no azeite com a linguiça, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o alho, a cebola, o champignon e refogue por 2 minutos.
- Adicione o catchup, a mostarda, o molho de soja e refogue até a cebola murchar.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos