Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a carne moída até secar toda a água.
- Acrescente o alho, a cebola e frite por 3 minutos.
- Retire, acrescente o brócolis, sal, pimenta e misture até incorporar.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Coloque metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos