Ingredientes
- 2 a 3 bifes de frango
- Molho bechamel 200 ml
- 80 g queijo mussarela ralado
- 120 g cogumelos frescos
- 1 colher (chá) manteiga
- Óleo
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os bifes de frango em tiras finas.
- Tempere a carne com sal, alho e louro e deixe tomar gosto.
- Corte os cogumelos em fatias.
- Numa frigideira leve ao fogo a manteiga com um fio de óleo.
- Comece por fritar os cogumelos temperados de sal e de seguida junte o bife, deixando fritar também, mas não demasiado, pois ainda vai ao forno.
- Baixe o fogo, junte o molho bechamel, envolva bem e deixe ao fogo uns 3 minutos.
- De seguida retire a msitura do frango para uma taça que vá ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
- Retire do forno quando a parte de cima estiver alourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções