Receita de Estrogonofe de frango com queijo

Ingredientes

  • 2 a 3 bifes de frango
  • Molho bechamel 200 ml
  • 80 g queijo mussarela ralado
  • 120 g cogumelos frescos
  • 1 colher (chá) manteiga
  • Óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Corte os bifes de frango em tiras finas.
  • Tempere a carne com sal, alho e louro e deixe tomar gosto.
  • Corte os cogumelos em fatias.
  • Numa frigideira leve ao fogo a manteiga com um fio de óleo.
  • Comece por fritar os cogumelos temperados de sal e de seguida junte o bife, deixando fritar também, mas não demasiado, pois ainda vai ao forno.
  • Baixe o fogo, junte o molho bechamel, envolva bem e deixe ao fogo uns 3 minutos.
  • De seguida retire a msitura do frango para uma taça que vá ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  • Retire do forno quando a parte de cima estiver alourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email