Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 abóbora pequena tipo kabotian (japonesa) ou 2 paulistinhas em cubos
- 1 colher (chá) de sálvia
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
- 1/4 de xícara (chá) de ketchup
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a linguiça, a cebola e o alho.
- Adicione a abóbora e refogue por 5 minutos.
- Coloque a sálvia, a água, o sal, o molho de tomate, o ketchup e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos