Receita de Estrogonofe de linguiça e abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 abóbora pequena tipo kabotian (japonesa) ou 2 paulistinhas em cubos
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a linguiça, a cebola e o alho.
  • Adicione a abóbora e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a sálvia, a água, o sal, o molho de tomate, o ketchup e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela