Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 200g de lombo suíno em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta 1 colher da manteiga em fogo médio e coloque os ovos.
- Mexa até coagular e reserve.
- Em uma panela grande, frite o bacon e a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.
- Junte o lombo e doure.
- Acrescente a manteiga restante, a cebola e o alho e refogue até a cebola amaciar.
- Junte o feijão e misture.
- Coloque os ovos mexidos e a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos