Receita de Estrogonofe de sarnambi com aipim

Ingredientes

  • Sarnambi (amêijoa) pegos na areia da praia
  • 1 cebola
  • salsa e coentro
  • 200g de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 sachê de sazon para carnes
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe de molho o sarnambi, depois ferva uma panela grande e coloque eles dentro.
  • Espere até as conchas começarem a abrir.
  • Coloque de molho na água para sair toda a areia, depois de lavados coloque o limão e reserve eles em uma vasilha.
  • Pegue uma panela e coloque o alho amassado e a cebola cortadas em pedaços.
  • Se quiser, acrescente 1 pimentão, refogue o tempero e jogue os sarnambi.
  • Depois acrescente cheiro verde, o coentro e as colheres de mostarda e do ketchup.
  • Deixe no fogo uns 20 minutos até pegar gosto e depois coloque o creme de leite e deixe mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela