Receita de Escondido de mandioquinha e frango

Ingredientes

  • 1,5kg de mandioquinha descascada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de creme de leite
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha com sal e água até amaciar.
  • Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o frango, o tomate, o molho e o manjericão até ferver levemente.
  • Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e misture o requeijão.
  • Escorra a mandioquinha, passe pelo espremedor e misture o creme de leite.
  • Tempere com sal, se necessário.
  • Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do purê de mandioquinha, espalhe o recheio de frango, e cubra com a outra metade do purê.
  • Espalhe o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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