Ingredientes
- 1,5kg de mandioquinha descascada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400g de creme de leite
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha com sal e água até amaciar.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o frango, o tomate, o molho e o manjericão até ferver levemente.
- Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e misture o requeijão.
- Escorra a mandioquinha, passe pelo espremedor e misture o creme de leite.
- Tempere com sal, se necessário.
- Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do purê de mandioquinha, espalhe o recheio de frango, e cubra com a outra metade do purê.
- Espalhe o queijo mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos