Receita de Falafel de ervilha

Falafel de ervilha
Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de ervilha Grano
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • ½ limão espremido
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Como descongelar

  • Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
  • Reserve para a receita.

Falafel

  • Em um processador bata todos os ingredientes até obter uma textura homogênea.
  • Com uma colher retire pequenas porções e modele bolinhas.
  • Frite no óleo quente e sirva.

Dica: Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Rendimento: 6 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir