Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de ervilha Grano
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- ½ limão espremido
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Como descongelar
- Coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
- Reserve para a receita.
Falafel
- Em um processador bata todos os ingredientes até obter uma textura homogênea.
- Com uma colher retire pequenas porções e modele bolinhas.
- Frite no óleo quente e sirva.
Dica: Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.
Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 45 minutos