Ingredientes
- ½ xícara (chá) de folhas de salsa fresca
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha e trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico durante a noite em uma tigela grande com água depois escorra e coloque-o no Mini Processador MP300G da BLACK+DECKER.
- Adicione a cebola, o alho, o coentro e a salsa e selecione a velocidade 2 (ideal para alimentos mais consistentes que precisam ser processados totalmente) até os ingredientes estarem bem incorporados e a textura ficar pastosa (com alguns grumos).
- Em uma tigela tempere a farinha: misture o cominho, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
- Adicione os ingredientes secos à mistura de grão de bico e misture até incorporar bem, coloque água aos poucos até atingir uma textura grossa e pastosa.
- Faça bolinhas com as mãos do tamanho aproximado de uma bola de pingue-pongue.
- Asse em temperatura média por cerca de 5 a 8 minutos ou até dourar na sua Fritadeira.
- Sirva em seguida.