Receita de Falafel diferente

Falafel diferente
Foto: BLACK+DECKER

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de folhas de salsa fresca
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha e trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico durante a noite em uma tigela grande com água depois escorra e coloque-o no Mini Processador MP300G da BLACK+DECKER.
  • Adicione a cebola, o alho, o coentro e a salsa e selecione a velocidade 2 (ideal para alimentos mais consistentes que precisam ser processados totalmente) até os ingredientes estarem bem incorporados e a textura ficar pastosa (com alguns grumos).
  • Em uma tigela tempere a farinha: misture o cominho, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
  • Adicione os ingredientes secos à mistura de grão de bico e misture até incorporar bem, coloque água aos poucos até atingir uma textura grossa e pastosa.
  • Faça bolinhas com as mãos do tamanho aproximado de uma bola de pingue-pongue.
  • Asse em temperatura média por cerca de 5 a 8 minutos ou até dourar na sua Fritadeira.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: