Receita de Falafel assado

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) cominho
  • 1 colher (café) de pimenta-síria
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

Modo de preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes.
  • Processe com o restante dos ingredientes no processador.
  • Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Modele pequenos bolinhos.
  • Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, virando para dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 12 horas de molho)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir