Receita de Creme de espinafre enriquecido

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas do espinafre e coloque em uma panela úmida.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra e pique bem miúdo.
  • Aqueça a manteiga, adicione o espinafre, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misturando sempre.
  • Aos poucos, adicione o leite, sem parar de mexer, até engrossar ligeiramente.
  • Misture os ingredientes restantes e sirva.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email