Receita de Falso pastel de forno delicioso

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 150 g de frango cozido e desfiado
  • 50 g de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 100 g de peito de peru triturado
  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um processador, bata todos os ingredientes.
  • Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele.
  • Corte em círculos.

Recheio

  • Coloque o peito de peru e o requeijão NESTLÉ , una as bordas, formando um pastel.
  • Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela