Ingredientes
Massa
- 150 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
- 1/2 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 100 g de peito de peru triturado
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um processador, bata todos os ingredientes.
- Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Em uma bancada, estique um plástico filme e abra a massa sobre ele.
- Corte em círculos.
Recheio
- Coloque o peito de peru e o requeijão NESTLÉ , una as bordas, formando um pastel.
- Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos