Receita de Fantasia de cuscuz

Ingredientes

  • Tomates
  • Todos os temperos
  • Camarões
  • Ervilhas
  • Farinha de milho
  • Ovos
  • Sardinhas

Modo de preparo

  • Com bastante tomate, todos os temperos, pimenta se gostar, faça um bom refogado de camarões ou de palmito em pedaços ou de peixe sem espinhas, também em pedaços, ou frango.
  • Poderá também fazer o refogado de palmito misturado com frango ou com camarões e se quiser poderá acrescentar ainda um pouco de ervilhas.
  • Este refogado depois de cozido e pronto deve ficar com bastante molho.
  • Engrosse-o então com farinha de milho, no fogo, sempre mexendo com cuidado para não desfazer os ingredientes, até que fique na consistência de uma polenta.
  • Enfeite o fundo e os lados de uma forma lisa com pedaços de palmito cozido, com fatias de tomate, rodelas de ovo cozido e algumas sardinhas, se o refogado for de peixe ou de camarões, e despeje em cima desses enfeites o engrossado feito com farinha de milho, bem quente.
  • Ajeite-o bem com uma faca na forma, deixe repousar por alguns minutos e vire-o em um prato grande, de preferência redondo e terá uma imitação perfeita do verdadeiro cuscuz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email