Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2kg de toicinho para torresmo picado
- 400g de linguiça calabresa seca picada
- 200g de bacon picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de couve picada fina
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 maço de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 4 ovos cozidos cortados em 4 partes e 1 xícara (chá) de azeitonas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grossa, aqueça o óleo e frite o toicinho.
- Retire do fogo e escorra em papel toalha.
- Na mesma panela, frite a linguiça e o bacon até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e frite.
- Junte a couve e refogue por 2 minutos.
- Adicione o torresmo frito, misture e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem para misturar e incorporar.
- Adicione sal e misture o cheiro verde.
- Retire do fogo e coloque em uma travessa.
- Decore com os ovos, as azeitonas, e sirva.
Rendimento:12 porções