Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 200g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 4 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente e murchar.
- Adicione o alho, frite por 2 minutos e junte a manteiga e a azeitona picada.
- Depois de derreter a manteiga por completo, desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e misture, aos poucos, a farinha até incorporar bem.
- Junte o cheiro verde, os ovos cozidos, retire do fogo e, se desejar, sirva em seguida com arroz cozido com cenoura.
Rendimento:4 porções