Receita de Farofa chique

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 6 fatias de bacon picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas sem sementes
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a cebola, o bacon, as uvas passas e refogue até dourar o bacon.
  • Adicione o cheiro verde, as nozes, o sal e a pimenta e refogue.
  • Misture a farinha de milho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email