Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola em fatias
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon até que doure.
- Acrescente a cebola, o alho e frite por cerca de 3 minutos ou até que dourem levemente.
- Adicione as ameixas, as azeitonas, a cenoura e refogue por cerca de 1 minuto.
- Acrescente a farinha de mandioca, sal, pimenta, cheiro verde e cozinhe por mais cerca de 2 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a margarina e misture delicadamente até que derreta.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 637 por porção