Receitas > Salgados > Farofa com azeitonas e alecrim

Receita de Farofa com azeitonas e alecrim


Avaliação: / Farofa com azeitonas e alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo, aqueça bem e adicione o alho picado e o alecrim.
  • Quando o alho começar a dourar adicione a farinha de mandioca e cozinhe misturando até que ela fique bem dourada.
  • Retire do fogo, adicione as azeitonas, sal e misture bem.
  • Decore com folhas de alecrim fresco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso