Receitas > Salgados > Farofa com azeitonas e alecrim

Receita de Farofa com azeitonas e alecrim


Avaliação: / Farofa com azeitonas e alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo, aqueça bem e adicione o alho picado e o alecrim.
  • Quando o alho começar a dourar adicione a farinha de mandioca e cozinhe misturando até que ela fique bem dourada.
  • Retire do fogo, adicione as azeitonas, sal e misture bem.
  • Decore com folhas de alecrim fresco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso