Receita de Farofa com banana e coco

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 6 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas
  • 100 g de coco ralado
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • ½ pimenta pequena dedo-de-moça picada
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca.
  • Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados.
  • Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email