Receitas > Salgados > Farofa crocante de arroz frito e ervas

Receita de Farofa crocante de arroz frito e ervas


Avaliação: / Farofa crocante de arroz frito e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.
  • Refogue a cebola e misture as ervas.
  • Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem até ficar uma farofa úmida.
  • Desligue o fogo e misture o arroz.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso