Receita de Farofa crocante de arroz frito e ervas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.
  • Refogue a cebola e misture as ervas.
  • Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem até ficar uma farofa úmida.
  • Desligue o fogo e misture o arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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