Receitas > Salgados > Farofa com castanha, damasco e figo

Receita de Farofa com castanha, damasco e figo


Avaliação: / Farofa com castanha, damasco e figo1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha portuguesa
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 500g de farofa pronta
  • 1 lata de figo em calda escorrido fatiado (400g)

Modo de preparo

  • Coloque a castanha em uma panela de pressão e cubra com água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 1 hora, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, escorra e retire a castanha.
  • Abra a casca, retire a castanha e corte em fatias finas.
  • Em uma tigela, misture a castanha, o damsco e a farofa pronta.
  • Decore com o figo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso