Receita de Farofa de cogumelo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
  • 1 xícara (chá) de shitake fresco picado
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (café) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o tomate, o shitake, o champignon e misture.
  • Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem até obter uma farofa.
  • Desligue do fogo e junte a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email