Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
- 1 xícara (chá) de shitake fresco picado
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (café) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o tomate, o shitake, o champignon e misture.
- Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem até obter uma farofa.
- Desligue do fogo e junte a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil