Receita de Farofa crocante de milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca com batata palha
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Junte o bacon, a cebola e o alho e refogue bem.
  • Adicione o milho e misture.
  • Acrescente a farinha, a salsinha, sal, pimenta e refogue por 8 minutos.
  • Adicione a pimenta biquinho, misture e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email