Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400g de pintado em cubos
- 2 envelopes de tempero em pó sabor camarão
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de purê de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o peixe, o tempero, cheiro verde e refogue.
- ADicione o tomate, o pimentão, refogue novamente e junte a água.
- Cozinhe por 40 minutos.
- Peneire e volte o líquido para a panela.
- Quando iniciar fervura, adicione o purê de batata, mexendo até ficar homogêneo.
- Transfira para um refratário e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos