Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de coração de galinha picado
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de couve picada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 4 ovos cozidos e picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
- Retire o bacon e reserve.
- Na gordura do bacon ainda quente frite o coração.
- Retire e reserve.
- Espere a gordura esquentar novamente e frite a linguiça até dourar.
- Retire e frite os pimentões.
- Volte todas as carnes para a panela e junte a couve.
- Refogue por 3 minutos e acrescente a azeitona, o milho e a salsa.
- Acrescente a água e espere ferver.
- Desligue o fogo e misture com a farinha de mandioca.
- Por último, coloque os ovos, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos