Receita de Farofa de abobrinha com queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a abobrinha por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o tomate, a farinha de milho e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente as azeitonas, o queijo parmesão, sal, pimenta, os ovos cozidos e desligue o fogo.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Dica: Para incrementar a farofa, acrescente 1/2 xícara (chá) de milho verde e 1/2 xícara (chá) de ervilhas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email