Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos cozidos picados
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a abobrinha por cerca de 3 minutos.
- Adicione o tomate, a farinha de milho e refogue por 5 minutos.
- Acrescente as azeitonas, o queijo parmesão, sal, pimenta, os ovos cozidos e desligue o fogo.
- Polvilhe com cheiro verde e sirva.
Dica: Para incrementar a farofa, acrescente 1/2 xícara (chá) de milho verde e 1/2 xícara (chá) de ervilhas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos