Receita de Maionese com broto de feijão

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óloe
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão cozido (moyashi
  • Folha de alface para forrar
  • Linhaça triturada para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o alho, o óleo, o sal e o cheiro verde até ficar cremoso.
  • Misture com o frango, a cenoura e o broto de feijão.
  • Transfira para uma saladeira com folhas de alface, polvilhe com a linhaça e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email