Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óloe
- 3 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão cozido (moyashi
- Folha de alface para forrar
- Linhaça triturada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, o alho, o óleo, o sal e o cheiro verde até ficar cremoso.
- Misture com o frango, a cenoura e o broto de feijão.
- Transfira para uma saladeira com folhas de alface, polvilhe com a linhaça e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos