Receita de Farofa de abóboras

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de abóbora paulista ralada grossa
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada grossa
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione as abóboras, a salsa e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e aqueça por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Sirva ainda quente, acompanhando carnes e aves.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email