Receitas > Carnes > Picadinho de carne seca com banana

Receita de Picadinho de carne seca com banana


Avaliação: / Picadinho de carne seca com banana1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de carne seca em cubos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 xícaras (chá) de folhas de couve picadas
  • 2 folhas de louro
  • 4 bananas prata picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a carne seca, cubra com água e deixe de molho na geladeira por 12 horas, trocando a água por 3 vezes.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Acrescente a carne seca, a couve e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o louro, a banana, a água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Tempere com o cheiro verde, sal, pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso