Receita de Farofa de bacon, passas e presunto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon, na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
  • Adicione manteiga, o azeite e a cebola e refogue até amaciar.
  • Acrescente as uvas passas e o presunto, misture e refogue por 2 minutos.
  • Desligue o fogo, junte a farinha de milho, acerte o sal e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email