Receita de Farofa de banana sofisticada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 bananas da terra cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cereja picada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca em flocos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e frite as rodelas de banana.
  • Junte a cebola e frite até murchar.
  • Acrescente as azeitonas, as cerejas e mexa.
  • Tempere com sal, salsa e misture.
  • Adicione a farinha, mexa, retire do fogo e sirva.
  • Se desejar, decore com folha de salsa.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email