Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de tempero em pasta
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 ovo ligeiramente batido
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de biscoito tipo cream cracker moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela com o tempero em pasta.
- Junte a cenoura e o pimentão e cozinhe por mais 1 minuto.
- Acrescente o ovo, mexendo rapidamente.
- Adicione o tomate, 2 colheres (sopa) de água, as passas, o cheiro-verde e cozinhe mexendo de vez em quando até obter uma mistura úmida.
- Acrescente o biscoito e mexa bem.
- Sirva quente ou morna.
Rendimento: 5 porções