Receita de Farofa de biscoito e passas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de tempero em pasta
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker moído

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela com o tempero em pasta.
  • Junte a cenoura e o pimentão e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Acrescente o ovo, mexendo rapidamente.
  • Adicione o tomate, 2 colheres (sopa) de água, as passas, o cheiro-verde e cozinhe mexendo de vez em quando até obter uma mistura úmida.
  • Acrescente o biscoito e mexa bem.
  • Sirva quente ou morna.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email